You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Jakpro Siap Revitalisasi Komplek TIM
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Jakpro Siap Revitalisasi Kompleks TIM

PT Jakarta Propertindo (Jakpro) menyatakan siap untuk merevitalisasi kompleks Taman Ismail Marzuki (TIM), sesuai penugasan dari Pemprov DKI yang tertuang dalam Pergub Nomor 63 tahun 2019.

Kami siap untuk tugas ini,

Corporate Secretary PT Jakpro, Hani Sumarno mengatakan, Pergub Nomor 63 tahun 2019 tentang penugasan kepada PT Jakpro untuk merevitalisasi TIM akan menjadi payung hukum untuk segera melakukan pekerjaan ini.

"Pergub penugasan revitalisasi TIM sudah ditandatangani Pak Gubernur Anies Baswedan. Kami siap untuk tugas ini," ujarnya, Rabu (3/7).

Penataan Waduk Cincin Diintregasikan dengan Pembangunan Stadion

Diungkapkan Hani, Jakrpo ditugaskan untuk mempersiapkan basic desain tahap I yang meliputi revitalisasi pembangunan gedung parkir utama, perpustakaan, wisma TIM, dan Masjid Amir Hamzah.

"Tahun ini untuk revitalisasi anggarannya mencapai Rp 665 miliar dan Rp 200 miliar di antaranya menggunakan APBD DKI Jakarta." tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8551 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2491 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1424 personDessy Suciati
  4. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1259 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Pastikan Harga Hewan Kurban Masih Terkendali

    access_time12-05-2026 remove_red_eye1181 personDessy Suciati